Раскрывается ладонь смыслом

Анна Медникова
Раскрывается ладонь смыслом,
Я хочу поймать в тебе счастье.
От желаний рождены мысли,
Изменить их не в моей  власти.

Слабо дышит огоньком свечка,
От ветров вокруг себя злится.
Солнцем хочется гореть вечно,
Но, чтоб выжить, надо с ним слиться.

Без огня не растопить воска,
Без тепла не запылать свечке,
Быть собой - ведь это так просто,
Полюбить - ведь это так вечно.

08.01.2018
Анна Медникова