Из далекой войны...

Любовь Рябинина
Идет война.Летят самолеты.Он и она-наши пилоты. Любят друг друга,им бы семью.Супруг и супруга рядом в бою. Но сбит самолет. На землю упал.Окончен полет.Взрыв... и финал! Его самолет никогда не вернется...В глазах у нее меркнет небо и солнце. И тишина...Прощания круг.Осталась одна.Прощай же,мой друг! О чем размышлять? И как жить? Насмерть стоять!? Дальше служить!?