Вам в утешение 122. Кто желает светлой радости

Николай Москвитин
Терпите всё до конца и приобщайтесь к Красоте. Всё до конца--такое очень светлое, очень радостное чувством, что вместе с Христом всё сможешь до конца перенести. Всё до конца!..И приобщенье к Красоте--радость Любви. И вместе светлая, даже несказанная радость. Подарок на Рождество (психологический). Дарите такие подарки и будьте Счастливы!