Ты сегодня вышла не в зеленом

Колесов Николай
*
За твоей спиной аттракционы
И средь тополей высокий дом.
Ты сегодня вышла не в зеленом,
А в роскошном платье голубом.

И стоишь одна под небесами
Руки положив на парапет.
Ласковыми, нежными глазами
Смотришь лету красному вослед.

Волосы тебе ласкает ветер
Рассыпая пряди по плечам.
Отчего тебя на белом свете
Я на этом месте не встречал?

Взял бы развернулся и вернулся
И посмел, и пригласил в кино,
К платью голубому прикоснулся
Веруя, что мне разрешено.

За твоей спиной аттракционы
И средь тополей высокий дом.
Ты красива очень и в зеленом
И прекрасна, в платье голубом..