фон периньен и КПД

Разис Саваран
Привиделось
Пригрезилось
Приспалось
Лето красное
Пруд в пару
И враспевочку на покос
С зорькой раннею я бреду

Слышалось
Чудилось
Под рукой
Кто-то тихо мне подпевал
Впору б справиться  кто такой
Да туман парной помешал