Колыбельная

Святослав Прокофьев
Строфа твоя в час песнопения.
Твой глас и музыка и пение, 
Вино рекой, бокала звон. 
Сквозь сновиденный сладкий сон 
Я в колыбель твою влюблен. 
Твой милый, сладкий, непритворный, 
Твой глас негой боготворенный, 
Так тихо шепчет колыбель. 
И наша светлая пастель 
Как будто крыльями важна, 
Рукою нашей создана- наша мечта. 
Куплеты песни колыбельной 
Стрелой любви - сердце прострелено 
Пушистой наволкой, с небес 
Мой разум полный от чудес! 
Чудесный голос твой!