Вам в утешение 123. У кого колет в сердце

Николай Москвитин
Если чувство, что что-то колет в сердце, дотроньтесь мягко до этого места несколько раз, а потом приобщитесь к Светлому Покою--полежите, послушайте релакс-музыку. Только не делайте в этот момент физических упражнений! Желаю успеха!