Уже не пытаюсь...

Галина Кузьмина 2
Уже не пытаюсь забыть и забыться.
За долгие годы душа не остыла.
И снова летит растревоженной птицей
Туда, где однажды навек полюбила.
Туда, где манили бескрайние дали,
Где в золоте листьев тонули аллеи,
Где мы за разлуками встречи искали,
На вечное счастье надежду лелея.
Где пили любовь небольшими глотками,
Держали в ладонях любимые лица...
Но тысячи верст пролегли между нами...
Но только никак ни забыть, ни забыться...