Осколки 131

Дмитрий Чунтонов
***
шум моря
память дышит в раковине
отголосками ушедшего

***
весна
это звонкие
лучи солнца
на скучном снегу

***
тишина
безымянных островов
в далёком море
прощание с землёй
капитаны
забытых галактик
всё это помнит раковина
покоящаяся
на дне
памяти

***
влюблённые
ходят по небу
среди танцующих
облаков

***
ты пишешь осень
на холсте лета
и осень приходит
к тебе
в музыке
устремлённой
в безмолвие

***
март
самый долгий
месяц весны
потому что не хочет
расстаться
с зимой

***
уныние
помнит только ушедшее

08.01.2018