Спрошу я у своего Ивана

Забина
Ну скажи,скажи:
Какая ж песня без баяна?

Нам песня строить и жить помогает,
И с нами вместе по жизни идёт.
В работе ,в спорте,в походе везде помогает,
Поддержит дух и нигде не подведёт.

Она словно попутчик,наставник,
По нашей судьбе идёт..
Нам без музыки не жить.
И мы должны её любить, ценить.

Она нам настроение поднимает
И ваше достоинство обогащает.
Стойко,гордо в путь сопровождает.
Даже когда препятствия встречает.