О чем молиться будешь ты...

Святослав Прокофьев
О чем ты молишься, когда погаснет свет?
Когда закат на горизонте пропадает,
Когда в груди надежды нет,
И всякий смысл исчезает.
О чём ты Господа попросишь в тишине,
Чтоб дети Бангладеша были сыты?
В твоих мольбах нет строчек обо мне,
Ведь ведра слез твоих пролиты.
О чем молиться будешь ты,
Когда померкнет Свет?
Когда из пепелища черный дым,
Пошлет целованный привет!
Иль о спасении души
Попросишь Господа в тиши?
О чем молиться буду я? 
Я о тебе...