Вам в утеш. 124. у кого очень сильный враг

Николай Москвитин
Не впадайте в  уныние--враг будет побеждён! С нами Бог! Разумейте языцы и покоряйтеся! Добро победит! Победа будет за Светом, за Христом! Наполняйтесь верой в это! Мы победим, верьте!