на рассвете...

Таня Любомира
На Рассвете, утром рано, Зоренька запела.
Она пела про Любовь и что всегда хотела,
Видеть радость, красоту и конечно Лето.
Вот такая Зоренька, ласковая эта.
На закате, Свет сияет и поёт, как птица.
Про Любовь большую Солнца , по ночам, что снится.
Ты, не прячься, Солнце больше, сияй ровным светом,
Чтобы кончились все страхи и пришло к нам лето.
Радость жизни поженила Зореньку с Закатом.
И родился сын их, Полдень и светло всем стало.
И не прячет больше Солнце, лик свой,  сотворяя
Жизнь, как вечную картину, Любви доверяя.
06.02.2018