Я долго не писал стихов...

Алексей Талызин
Я долго не писал стихов -
Был опустошенным.
Не было желания, слов -
Мир был повсюду темным.
Тяжело жить без любви,
Без ласки и внимания.
Без чувств, эмоций дни шли,
Неся душе страдания.
Я рад, что праздник подошел -
Есть повод для общения.
8 марта - женский день,
Возможны все свершения.
Все пожелания свои
Я в почву посею,
И вскоре вырастут цветы,
Собой украся землю.
Немножко доброты, любви,
Участия и внимания,
И мир блеском красоты
Рассеет тьму страдания.

07.03.2017