Зима

Галина Турилина
Вся в белом будто бы невеста,
Стоит березка под окном.
И лапы- веточки у елки,
Покрылись словно серебром.
Рябина радует прохладой,
Морозной ягодой своей.
Вокруг искриться и сверкает
Снежок своею красотой.
К нам каждый год зима приходит,
И каждый год мы рады ей.
И в Новый год мы чуду верим,
И перемены в жизни ждем.