за моим окном

Таня Любомира
За моим окном звезда,
Вдруг спустилась ко мне, да.
Сразу Дом мой осветила
И запела всем на диво.
Стали с Солнцем мы друзья,
Ведь сияем мы не зря.
Светом, мир мы озаряем
И поём и свет роняем
Изумрудами Любви.
В каждой грани, посмотри.
Свет диковинный горит,
Блещет, тянет, как магнит.
И притягивает сердца
Для сотворчества творца.
И всё звонче Песнь Любви
Раздаётся на Пути.
На Пути Любви, Добра,
Радость каждому даря.
Озаряя Душу светом,
Зажигая в ней комету.
Ну а дальше, сам дополнишь.
Коли любишь, быстро вспомнишь.
В чём секрет сей, бытия?
Радость Жизни, для меня.
06.01.2018