Не уходи...

Ольга Захарова 50
Скажи,зачем огонь любви               
Должны забыть мы навсегда?         
Не уходи!Не уходи...               
Когда увидимся, когда?
               
Поверь - люблю!Прочти в глазах,
Как я люблю тебя,родной!               
Не уходи в жестокий рай!               
Останься,милый мой,со мной!
               
Останусь жить я,не любя,
И век скитаться мне одной...               
Люблю - тебя и жду - тебя!               
Прощай,любимый,Бог с тобой.
               
Пусть светит всем твоя звезда,
Так далеко теперь твой дом.               
Мир и покой с тобой всегда,
А мне лишь сны,дождь за окном!