Размышления строителя о женской доле

Матвей Глухарь
Как-то бизнес-леди ела бизнес-ланч.
Леди на диете, и порой хоть плачь.
Ей бы гречки с луком навернуть в обед,
Но кругом партнёры, кофе, этикет,
Бизнес-тур трехдневный, ланч сухим пайком...
Где же ты, деревня, с водкой, шашлыком,
Дом, участок, баня, грядка в кабачках,
Муж любимый Ваня, а не хрен в очках,
Чтоб на руки взял бы - и на сеновал!
Сочинял я это, думал и вздыхал.
Сколько же на свете - вот скажи, прораб,
В масках бизнес-леди плачет бизнес-баб!