Много страдающим много добра сотворяется...

Николай Москвитин
Много страдающим много добра сотворяется,
В много страдающих сердце от зла очищается...
Перестрадай--и счастливым ты станешь тогда,
Только бы душенька снова не стала горда!

8 января 2018