Нам надо музыка большая

Журавель Яков
Нам надо музыка большая
Не какофония и блюз
Сродни органу нам святая,
Что соединяет нас в союз.

Даёт нам пишу к размышленью
О нашей жизни на земле,
Взаимосвязь и отношенью
Мы ищем радости в тепле.

И звуки клавишной молитвы
Воспринимаем всей душой.
Нас лечат чудные мотивы –
Среди чужих ты не чужой.