Клонит в сон так днём ужасно...

Алина Ромашкина
Клонит в сон так днём ужасно,
По ночам ведь ты не спишь.
Заставляешь, но напрасно,
Просто в потолок глядишь.
От бессонницы устал ты,
Днём так тяжело потом.
Ты бы деньги все отдал бы,
Чтобы ночью был лишь сон...