многомерная вселенная

Кирякинзахар
клуб потерянных астронавтов «дакомунужныэтизвезды»  представляет набор слов… «многомерная вселенная» 

Как говорил один мой знакомый, покойник:
«Я слишком много…»
что много?
не знаю…  он не успел сказать…
может много пил?
нет…  он не пил…
женщины его довели… может?
нет… он…она сама женщина…
как.. вы же говорили он…
она… просила её так называть…
даааа??!! и не спросишь её…
почему не спросишь… вон она идет…
«основные принципы квантовой физики… в двух метафорических словах»



Роджер Пенроуз — выдающийся учёный современности… на лекциях  говорил…  что  многочисленные вселенные…  это такие  червяки с двумя дырками ( ж*па и рот)… они летят друг за другом...  эти бесконечные вселенные и кусая впереди маячащую ж*пу предыдущей В. пожирают её…

жрут и выделяют… выделяют и жрут… ну и летят…

гений…! я подумал…  гений…!

а ещё… В 1974 году Роджер Пенроуз приобретает широкую известность как изобретатель мозаики Пенроуза, позволяющей с помощью всего лишь двух плиток весьма простой формы замостить бесконечную плоскость никогда не повторяющимся узором…
а потом… он долго судился с компанией по производству туалетной бумаги… которая выпустила эту бумагу с его узором…

как это низко…! подумал я…  такому…  великому человеку… участвовать в этих дрязгах…! низко!

а потом на меня снизошло озарение

////////// вечно ср*щие вселенные ///////

и туалетная бумага с бесконечной мозаикой!!!

гений!!!  я подумал гений…!!!!