тесно в груди

Таня Любомира
Стала тесной мне рубашка на груди,
Стала я сиять как Солнце на Пути.
Все лучи свои я вижу очень хорошо,
Наполняю все пространства я легко.
Ведь лучи мои сияют и несут Весну.
Чистят, моют, вдохновляют и ведут к венцу.
Нежно Песню запевают и горят огнём.
Чистым пламенем сияют, наполняя Дом.
06.01.2018