провидение

Александр Восходов
Ведомый ветром от крыльев Падшего,
Путник обрёк себя на святую погибель.
В безумно истерическом танце
Хмельного солдата возгорается искра иного мира.
У леса, ночные звёзды  над озером дурачат любовников
И мраморный стан из под молотка творца воцаряет в нем страх,
А в этот момент провидение настигает повешенного