Сочи

Святослав Прокофьев
Мы с Машей море бушевали
Камнями в пенистую гущу,
Нас в спины горы целовали,
Их пик был окольцован тучей

И соловей неподалёку -
В Александрийском пел порту
Под ветродуй морской, жестокий,
А я внимал его труду.

По морю алкающим взором,
Восторга вновь не занимать
Мне по душе его просторы
И перламутровая гладь