Грустный автор

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600




Мокрым пятном ложатся буквы на бумагу,
Не от того, что душно взаперти,
А от того, пустил кого в осаду,
И решено как было принято тобой уйти.

Собой прихваченное было вдохновение,
И по тому, мокрым пятном я в строках горечью ложусь,
Живая муза стала в миг глухим ведением,
Под новый год гитару охватила грусть.

Пляски устраивает бездыханно тело,
Глоток последний, в легких, затаив,
В сосудах кровь почти уже вскипела,
Серыми тучами закрыло позитив.

Врываясь в прошлом длинными в тебя корнями,
Не придавал значению, в блеск топора,
Эго растоптано тяжелыми ногами,
Не усомнилась хладнокровная рука.

Я полумёртвая забытая вещица,
Упавшая с обрыва юных глаз,
По с щекам проскользнувшая ресница,
Та, что рождается лишь раз.

Так не охотно и устало роюсь в пепле,
Ищу, что было брошено в костер,
Залу воспоминаний разнесло при ветре,
Возможно их мне кто-то стер.

Не чаю радости, печали или боли,
Не ноет сердце не ревет душа,
мне нужно чтобы кто то понял, что в агонии,
Жизнь вся в слезах в бумажный лист легла.