Голос

Святослав Прокофьев
Сосна под мрамором армянских стен.
Согнулась ветвь под грузом луны.
Мертвые иглы танцуют вальс.
Погасший город уснул.
Вдали шумит Чёрное море,
Может быть это голос Ктулху -
Он призывает меня стать вечным.
Или это скорбная песня бескрылого ангела -
Забирающего души заблудших простаков.
Была бы душа - я бы отдал!
Чтобы голос мой шептал в унисон морскому прибою.