Вам в утешение 125. У кого много неудачных стихов

Николай Москвитин
Не печальтесь! неудачные стихи--удача для Смирения, а  в Смирении Счастье. хорошей удачи Вам, Смирения, Мира душевного, Радости, Счастья!