Вам в утеш. 126. Кто чувствует, что в нём много зл

Николай Москвитин
Если Вы это чувствуете, скажите: Господи, помилуй! Пауза. Господи, помилуй! пауза. Господи, помилуй! Бог избавит Вас от доли зла, Вам станет легче, и Вы продолжайте: Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Бог сжалится, и скоро в Вашей душе будет заметно меньше зла!