Случай

Павел Шалимов
Я снова чувствую, как кровь бежит по венам.
И в этом виновата только ты.
Мы встретимся ещё когда-нибудь, наверно,
Тогда я сброшу дымку суеты.

Я не достану с неба яркую стекляшку,
Не прискачу на резвом вороном.
Но знает только тишина, как мне бывает тяжко,
Когда я в теле нахожусь пустом.

Неважно, сколько вёрст нас разделяет, верю.
Я знаю точно – встретимся опять.
И взгляды как в очередной премьере
Друг друга будут яростно сжигать.

Не зря мы оказались под одним софитом,
Не зря звучал торжественный мотив:
Не будет это никогда мгновение забыто.
Я верен случаю, настойчив и ретив.

8.01.2018 г.