Однажды???

Дед Ширай
Однажды, это касается обеда
 Я  услышал беседу,
Старушка (зелень продавала)
Девочки вы так не поняли
(продавцы, торгующие рядом
 Ишол разговор о модных губах),
 Когда была я помоложе
Никой химии мне не надо было,
Губы, это инструмент, чтобы язык чесать
Бывало после первого потом второго
Блюда
 губы так вздувались, что блинчики
сами плясали на сковородке,
а все потому,
в мы мужем бане вместе парились
 прикупил зелень я в баню засобирался,
 прикупив конечно веник,
дед