224. Учительский ансамбль Катюша. 1

Галина Смирнова Бахренькова
                ( Знаменитостью лицея
                Стал учительский ансамбль,
                И недаром рукоплещут
                Его дивным голосам.)

  Друзья, послушайте "Катюшу"!
  Она - глоток живой воды,
  Теплом наполнит вашу душу,
  Сполна отмерит доброты.

  Вы в 90-х начинали,
  Удачно ваш сложился путь.
  Недавно фильм нам показали
 "Учителя ещё поют."
 
  Они ещё находят силы.
  Чтоб песни дивные нам петь,
  Желанье в детях пробудили
  На них по-новому глядеть.

  И вот 5 лет "Катюше" нашей.
  Но об ушедшем не жалей,
  Шагай,"Катюша", с песней дальше,
  Ведь ждёт 100-летний юбилей!