Плохая сторона

Соли Рустамова
Я не хочу твердить о "Чёрном человеке"
И под Есенина стихи свои писать,
Но черт возьми,вот как же все правдиво,
Ведь в каждом есть,темнее сторона.
Не каждый так её ведь ощущает,
Не все о ней готовы заявить,
Но как бы все людишки на старались,
Он все же так в них продолжает жить.
Тот чёрный и противный человечек,
Что гложет и щипает из нутри,
Он лезет все на ружу,выбираясь,
Так человека хочет соблазнить.
А соблазнить на грязные мыслишки,не добрые поступки и слова,
Но чтобы не случилось оставайся,
Сильнее чем плохая сторона.