Любовь, дарована нам небесами...

Валерий Ваганов 4
Любовь, дарована нам небесами
И женщина, нам Богом вручена,
Приходит ласковыми снами,
Вскипает в сердце, как волна.
И вот он миг пришёл, настал!
Ты веришь, веришь, что любим!
Мир, новым светом засверкал.
Невзгоды канули, как дым.
Добрее стал твой милый дом,
Весною дышим полной грудью,
Ослеплены, отчёт не отдаём
И вдруг остались на распутье.
Да, с этим стоит согласится.
Что выбирают нас, увы, не мы,
Но, если ты сумел влюбиться.
Считай, исполнились мечты.
Но коль романтиком родился!
Любить, страдать ты обречён
И выражение, люблю, влюбился.
В тебе поёт и дышит в унисон.
Сонетом, прозой, музыкой живёт,
Тебе восторг дарует вдохновение
С собою в дали дальние зовёт -
Влюбляйся смело, без сомнения!