Белое и черное

Мария Чепурная
Белое..
          ...и черное..
Черное, и..
                ..белое..
Тварь тошнотно-рвотная,
Мозгом недозрелая!
Крутишься и маишься
В выдумках зависшая,
Молчаливо скалишься
На судьбу прокисшую..
Нет тебе ни радостей,
Нет ни грома с молнией.
Натворила пакостей..
Думают довольная?
"Мысль была, уверена.."
В недомозге вертится.
"Все пройдет, все временно..
Лучше мне повеситься!"

Срать на муки адовы!
Выдержишь! Заслуженно!
Слезы водопадом. Вы!
Вами Тварь простужена!.
Вы, который ясный луч
Среди этой серости,
Но укрыт стеной из туч
От всей этой мерзости.

Тварь, но нежность - океан,
Вы в нем - центр вселенной..

То-ли пар,
         то-ли туман..
Бритвою
       вдоль
                вены...