Ветеринар

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600


Я притворяться буду раненым котенком,
Чтоб бы попасть к ветеринару на прием,
Я стану безщащитным маленьким ребенком,
Чтобы меня лечила ты обычным серым днем.

Я на столе твоем свернусь клубочком,
От холода согревшись за мурчу,
И потянусь своею мордочкой к сосочкам,
Я жалбоно лизнуть их захочу.

В ветеринае трепетно за бьется,
И будет рватся на распашку грудь,
Фонтаном сахарное молочко прольется,
И кончик язычка готовым буду обмокнуть.

Вопъюсь я жадными кошачьми губами,
Не детской страстью буду вслух рычать,
Ветеринар мой будет милыми речами,
Шептать, котенок мой пора кончать.

Я досыта напьюсь твоим лекарством,
По шерсти будет течь молоко,  и на усах,
Излечен буду я твоим богатством,
Которым ты котенка прокатила в небесах.