Вам в утешение 127. Кому трудно кормить кошек

Николай Москвитин
Не унывайте! Кошки такие пушистые или хотя бы красивые, тёплые, добрые или хотя бы интересные...Их покормишь--и чувствуется благодарность животного. Вы наклоняетесь--но ведь Вы приближайтесь к животинке!..Неприятный запах корма--но ведь его сменит приятный, чистый воздух. Потом мыть лотки, но ведь это для любимых животинок! Не унывайте!