НАШИ ДЕТИ

Людмила Воронова 4
    Ах как весело так жить
    Будем мы с ними дружить.
    Вот и будет мир потом
    Говорят придёт он в дом.
    Даже к тем кто им не рад
    Если даже ты ему и брат.
    Ждать не долго нам осталось
    За детей мы выпьем малость.
    И поверьте будем очень рады
    Кто то скажет всё бравада.
    Люди разные живут на свете
    Может в чём то виноваты дети.
    Нет им хочется взрослеть
    Ох не хочется дольше терпеть.
    Просто жить им без забот
    Радость так из них и прёт.
    Сколько б ты и не старался
    Только зря ты надрывался.
    У детей совсем другие цели
    Формулы увы им очень надоели.
    Хочется им беззаботной жизни
    Целый день у компа виснуть.
    Что то делать ох как лень
    Шляться могут целый день.
    Щедро нам их надо ублажать
    Это их ведь надо уважать.
    Юнность течёт их беззаботно
    Я вам утверждаю бесповоротно.