Нам вместе быть не суждено...

Виктор Михайлов 8
Нам вместе быть не суждено.
Мне очень жаль но так бывает,
Дела житейские желают,
Чтоб исполнялись точно в срок!

У каждого Судьба такая
И только, магией, Любовь,
Сердцам влюбленным общий кров,
И Счастье,в Дар,предоставляет!

Но в ситуации, контроль,
Довольно часто, пропадает-
Имеем что, не бережом
А потерявши, уповаем:

На помощь, веря в Чудеса,
Что Небеса помогут нам!