В погоне за деньгами. Рубаи

Сергей Вестов
Чем дольше мы бежим, гоняясь за деньгами,
тем будет путь сложнее наш под небесами.
И пусть добудем мы и серебро, и злато –
покинем этот мир с пустыми всё ж руками.