Вам в утешение 128. Кто часто слышит рок

Николай Москвитин
Желаю вам поменьше слышать рока, мира душевного и если даже слышите--терпите, и музыка закончится. Самое главное--ей не поддаваться и не бояться её, нас ждёт ангельское пение в раю и много классических концертов во многих хороших и интересных местах...Стулья, мирный свет, сцена, музыканты...Музыка...