Гимн компании Макдоналдс

Андрей Неземной-Ярославский
Ресторан «Макдоналдс» в Мире
Очень знаменит
Лишь одно название
Пробуждает аппетит
Здесь обслужат быстро
И накормят враз
Каждый день с улыбкой
Вновь встречают Вас

Ведь не понаслышке знаем
Мы про позитив
Кружатся как пчелки
Самый дружный Коллектив
Новеньких обучим
Навыкам своим
Как с низов подняться
И достичь Вершин

Если вдруг нужна работа
Ты к нам приходи
Всех своих друзей хороших
В гости приводи
И по Жизни Время
ты свое цени
Золотая арка
Твой Маяк в Пути