И там за вьюгой

Искандер Мустафин 2
Три ворона сидели
За решетчатым окном
Один был черный другой белый
А другой потом
Все понял сразу
Каждый вспомнил божий миг
Когда средь мрака
Там на небе свет возник

     ПРИПЕВ:
И там за вьюгой
Нам судьбы не разглядеть
Однажды было
Но пришлось потом жалеть
Вернее к черту
Эту жалость и тоску
Сломали крылья
Но без воли не могу


Три ворона а значит
Было три своих пути
У каждого дорога
Им по ней идти
И было небо
Еще были тучи там
И даль судила
По глазам и по делам

     ПРИПЕВ:


И было это просто
В той истории веков
И каждый болен был тоской
Что жгла сильней оков
И ворон черный
Видел белого крыла
А третий ворон
Все клевал крупинки зла

     ПРИПЕВ: