69-ое ноября

Евгения Маймуленко Калинина
Руки с неба тучи тянут к лужам,
Серой дымкой укрывая город…
Вечер… Треск огня в камине… Ужин…
Светофоры… Пробки… Разговоры…
Свет от фонарей нахально смотрит в окна,
Раскрывая тайны сонных улиц…
Мой Январь на ветках чёрных мокнет,
Размывая на стекле десятки лиц…
Сквозь поток усталых мыслей
Тонким кружевом плетётся новый стих…
Наполняя наши души тайным смыслом,
Ветер распевает песню капель дождевых…