Мое сердце...

Галина Гореленко
Мое сердце из стекла,
На кусочки ты разбил.
Боль слезою потекла,
Ты любви меня лишил.

Мое сердце, как хрусталь,
Разлетелось на осколки.
Стало оно просто сталь,
Или как железные иголки.

Мое сердце, словно лед,
Растопилось как вода.
Счастье стороной идет,
Растворилось без следа.

Мое сердце,  как часы
Свой отсчитывает ход.
Жизнь ложится на весы.
Верю я, любовь придет.