Читая СМИ

Владимир Луч
Салют!
С добрым вечером!


Сижу, читаю СМИ, -
Что там в мире?
Идёт мышиная, -
Вонючая грызня.
Война и деньги, -
В одном флаконе.
Борьба за власть, -
Растрата миллионов.
Земля - вселенной, -
А вам одна фигня.



08.01.2018 16:51 по новому стилю