Во имя жизни и любви быть народу единому

Валентина Платко
Во имя жизни и любви
Быть народу единому,
Славному в веках!
Во имя жизни и любви
Быть народу единому
ПроСлавленному на века!

В сердце Любовь принявшему
И с Любовью себя с колен
Поднявшему
И с Любовью в сердце шагнувшего
В Новую Жизнь.

Жизнь великих свершений,
Благостных преображений,
Радостных, светлых дней,
Светлых, лучистых и чистых идей.

Матушка наша,Земля Родная,
Прими
И по жизни в Любви-Радости
Проведи.
Научи, вдохнови и Путь
Укажи.

Мы в единстве с Тобою
Готовы идти в Жизнь Новую.

К этой Жизни Новой
Мы уже пробуждены,
Видим и знаем,
Сияют нам впереди
Огни.


Те огни-маяки, что укажут
Нам путь,
Те огни-маяки, что с дороги нам
Не позволят свернуть.

Слава Матери-Земле!
СветоВиду-Роду!
Подарившим нам жизнь на Земле
И свободу.

Ту свободу, что право жизни дает
На своей земле
В Любви-Радости со-творять
Каждый новый день.

Каждый новый день
Начинаем мы с благодарности,
Славим и прославляем
Род наш земной и Небесный

И в едином сознании содружества
Сил Неба и Земли
Приветствуем Новый День
Благих изменений на нашей земле
Во имя жизни и любви,
Во имя человека.