Моя Точка невозврата

Клари Сс
Это было не просто больно....это было обжигающе больно...

Осознать, что человек, который стал твоим миром, Вселенной, решил превратить твою жизнь в забаву, поиграл твоими чувствами и растоптал твой внутренний мир, в котором был он...

Осознать было не просто.

Отпустить и простить было еще сложнее...

Я простила...