Осень...

Александр Странный
Предисловие:
"Осень ты будешь опять желто-серой,
Но в этих красках царит тот покой,
Который находят живущие с верой,
Я нахожу его здесь- рядом с тобой!"

        Осень...

Ветер кружит последние листья ,
И воздух прохладный зиму сулит,
Рябина играет красною кистью,
сердце утихло, душа не болит.

Я ждал это время и новые краски,
Должны сделать чудо, но в срок,
Люди надевают шапки как маски,
Боясь выйти без них за порог!

Стало меньше прогулок и света,
И твой ветер сменил суховей
но даже самого теплого лета.
Для меня это время милей.

Ты пришла незаметно, неслышно,
Обратила всю зелень в песок,
И шепчешь на ухо- так вышло,
Роняя на землю сухой лепесток.
      25 августа 2009г