Прекрасно все таки влюбляться...

Дмитрий Андрющенко
Как прекрасно все таки влюбиться,
Ночами целыми не спать...
В постели как юла крутиться
И думать как себя подать.

И все вокруг становится светлей и ярче,
И краски наполняют этот мир...
Твоя душа становится богаче,
Когда в уме один кумир.

Ты думаешь о человеке постоянно!
И вспоминаешь все его черты,
И пусть увиделись случайно,
Заметил мелочи все ты.

Ты будто можешь все-все-все!
Проснулся к жизни интерес.
Еще увидеть бы ее, ту девушку прекрасную,
Которая в груди оставила порез!

И пусть не многие меня поймут,
Мне нравится в том чувстве растворяться,
И пусть минуты те уйдут,
Прекрасно все таки влюбляться...